惊险!美妇女发现 异样在玩具车自燃前抱出两孩子

编辑:admin 日期:2018-08-18 09:34:01 / 人气:

【环球网综合报道 】据英国《每日邮报》8月16日报道,近日,美 国马萨诸塞州两名儿童坐在电动玩具车里玩耍时,妈妈忽然发现玩具车有异样,便赶紧将两个孩子抱出。随后,玩具车竟发生自燃。
米歇尔•克莱恩(Michelle Kline)家住波士顿附近的 安多佛镇北部,有一个3岁大的儿子昆西 (Quincy)和一个16个月大的女儿内莉 (Nellie)。事发当时,她正 带着两个孩子在邻居家的院子里开电动玩具车玩。两个孩子驾驶玩具车爬上小山丘时,她忽然闻到一股异味,又发现玩具车的引擎盖在冒烟,便立刻冲过去把孩子们抱了出来。随后,她用视频记录下了玩具车自燃的惊险一幕。画 面中,整个车身都燃了起来,仅两分钟后,就只剩一堆烧焦的破铜烂铁了。
她对波士顿哥伦比 亚广播公司称:“当时,两个孩子都 系了安全带。而且他们这么小,自己根本没办法从车里逃出来。真是太可怕了。”
据悉,这个玩具车 (SPORTrax Awesome XL model)是最近才买给孩子 们的生日礼物,价值500美元(约合人民币 3444元)。事故发生后,一 名消防检查员告诉米歇尔一家,这辆玩具车里所配备的防自燃设施均不合格。而玩具车制造商却拒绝与米歇尔一家进行谈话。
消防队长比尔 •麦卡锡(Bill McCarthy)说:“同一批次的玩具车 里,它是否是唯一具有安全隐患的,目前尚未明确。”该镇消防部门已通 知消费品安全委员会、消防局局长、经销商及制造商此事。(实习编译:付静怡  审稿:朱盈库 )

Top 回顶部
友情链接:          榛戠櫧妫嬬墝-棣栭〉   澶ф垚妫嬬墝app涓嬭浇