不可思议!改装电 动遥控玩具车时速近200公里

编辑:admin 日期:2019-04-23 10:03:51 / 人气:

目前,视频中的电 动遥控玩具车型号尚不明确,但无论是哪款遥控车型,车速如此之高的确不同寻常。视频中显示的电动玩具车逐渐加速,最终以122英里的时速飞驰在 高速公路上。比赛中另一辆电动玩具车则远远落后。此类车发出的噪音很容易被误认为是来自真正汽车的引擎。从周围空旷的环境来看,汽车所行驶的高速公路似乎已被封锁。
屏幕角落里的速度 计显示出玩具车车速越来越快
近年来,发烧友级 别的电动遥控玩具车专门由一些大公司生产,吸引了无数汽车爱好者。预装电动遥控玩具车可立即使用,时速达到70英里(约113公里),一些改装车型时 速甚至达到了100英里(约161公里)。电动汽车利用机 械或电子速控装置来调节功率。输送的功率与传送器要求的节流量成正比,用户加大油门力度,车速就增加。然后使用晶体管对电压进行脉冲处理,更平稳、更高效地产出更出色的输出功率。

Top 回顶部
友情链接:    澶т紬妫嬬墝骞冲彴     澶т紬妫嬬墝缃戝潃   澶т紬妫嬬墝缃戝潃