巴拉圭小偷偷走   42支警察步枪   全部换成玩具枪  

编辑:admin 日期:2018-08-28 09:42:54 / 人气:

巴拉圭的小偷从警 察的军械库中偷走了42支强力步枪,警方 对此一无所觉,直到黑市上出现这批步枪,警察才发现,他们有42支FN FAL战斗步枪已被木制 和塑料玩具枪取代。
一年前,这批步枪 开始出现在黑市上,每把步枪的价格达到10000美元。据信一部分 步枪销往了阿根廷,剩下的大部分销往了巴西。
长期以来,巴拉圭 邻国巴西一直抱怨说,当地警方缉获的许多非法武器都是从巴拉圭偷运到该国的。
这批步枪是从位于 卡皮亚塔市的巴拉圭国家警察部队和弹药部的总部失窃的。

当步枪首次出现在 黑市上时,军方下令进行调查。他们最终在警方的军械库里发现,有42支步枪被换成了玩 具枪。
根据警方的报告, 直到上周二(8月21日)进行的武器检 查中,他们才发现这批步枪丢失了。
上周五(8月24日),此案曝光。 巴拉圭媒体发布了这些复制品的照片,并将其称为该国警察部队历史上“最令人尴尬的丑闻 ”。
负责军械库的警官 目前已被更换,但迄今尚未逮捕任何人。

Top 回顶部
友情链接:    鐧句汉鐗涚墰娓告垙娉ㄥ唽     鐧句汉鐗涚墰娓告垙娉ㄥ唽   閲戝吀妫嬬墝瀹夊崜涓嬭浇