给孩子什么玩具好 ?选对了,培养孩子各种能力

编辑:admin 日期:2019-07-12 11:53:34 / 人气:

孩子从两三岁开始 ,处于智力的开发期了。所以,给孩子购买玩具,成了家长必修课。给孩子选择玩具时,一定要是正规厂家,有安全检验合格证和“3C”标志。不能有异味 或者是尖锐的角等问题。
乐高或者积木。用 积木摆出房子,车,各种造型,家长可以与孩子共同参与。引导孩子,培养孩子的动手动脑能力。
绘本。绘本就是宝 宝的书籍了。书籍是人类进步的阶梯,孩子的书籍就从优秀的绘本开始吧。
魔方。魔方算是智 力开发的玩具了,玩这个有技巧,可以引导孩子慢慢去玩。刚开始的时候,孩子很难成功,这个时候,孩子在玩的过程当中,就锻炼孩子的耐心。
安全的橡皮泥。一 定要选择安全无毒的橡皮泥,教宝宝捏出不同的形状,任由宝宝扭,捏,拉,挤,搓,揉。培养孩子的想象力和动手能力。
乐器。当然,这只 是简单的能够给孩子启迪性的乐器。对音乐有特殊爱好的孩子,自然而然会对旋律产生敏感性。让孩子接触音乐,看看孩子是否有这方面的爱好。
拼图。拼图可以锻 炼孩子的观察能力。宝宝在拼图的过程中,要摸索规律,细心观察、同时,孩子也会对拼图的画面,色彩产生兴趣。

上一篇:

Top 回顶部
友情链接:    鐧句汉鐗涚墰娓告垙app   鐧句汉鐗涚墰娓告垙app   鐧句汉鐗涚墰娓告垙娉ㄥ唽     澶ф垚妫嬬墝app涓嬭浇